Японские тайны для красивых и здоровых волос

Густые и блестящие волосы – японцам наверняка есть чем похвастаться! Стоит ли естественная красота или сбалансированный уход за идеальными волосами женщин из «Страны восходящего солнца»? Раскрываем тайну …

Здоровая пища для идеальных волос

Не случайно фраза «мы то, что мы едим». В основе ежедневного азиатского меню лежат морепродукты. Как мы знаем, они богаты белками, которые являются основным строительным блоком в структуре волос. Еще одним важным ингредиентом в японском питании является рыба, богатая незаменимыми жирными кислотами.

Они заботятся о нормализации липидного слоя волос и уменьшают воспаление и раздражение кожи головы, улучшают рост волос и предотвращают выпадение волос. Японское меню также богато соей, водорослями, фруктами и антиоксидантами (зеленый чай).

В Японии также популярны пищевые добавки, богатые коллагеном и биомодуляторами. Поддерживает влажность волос и восстанавливает их естественное сияние. Если трудно придерживаться этой диеты, полезно принимать дополнительные микроэлементы, такие как цинк, селен, магний и кальций.

Косметика – всегда натуральная

Япония всегда была инновационной страной. Это касается как лекарств, так и косметики. Практически каждая азиатская косметическая марка может похвастаться абсолютно натуральным составом и отсутствием каких-либо сульфатов. Все, кто использует шампуни без сульфата, знают, что их трудно смыть.

Японцы решают эту проблему с помощью очень полезного атрибута, который помогает лечить волосы – массажной резиновой щетки, которая помогает распределить шампунь по всей области головы, и это дополнительно стимулирует кровообращение.

Большинство японских косметических средств для волос содержат сквалан животных – жир, состав которого близок к гидролипидной коже. Другим популярным ингредиентом в азиатской косметике является масло арганы, которое восстанавливает поврежденную структуру волос и укрепляет кутикулу.

Секрет передается из поколения в поколение

Японцы известны своим консерватизмом. На протяжении многих веков из поколения в поколение с помощью масла камелии передавался замечательный обычай по уходу за волосами. Он содержит белок и олеиновую кислоту, которые проникают в структуру волоса и придают ему объем.

Вот почему волосы японцев такие гладкие и блестящие. Нагрейте чайную ложку масла камелии и нанесите его от макушки волос до корней. Помассируйте и оставьте на 20-25 минут, затем промойте качественным шампунем.

Магия сна

Красивый внешний вид обусловлен не только правильной косметикой, но и 7-8 часовым сном. Чтобы быть здоровыми и расслабленными, японцы наполняют свои подушки сушеными травами – лавандовым или лимонным бальзамом. Эти растения заботятся о полной релаксации, что является гарантией идеального внешнего вида.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

Создайте свой веб-сайт на WordPress.com
Начало работы
%d такие блоггеры, как: